Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия приема Эскапела на мастопатию

Спрашивает: Ирина, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, после НПА пришлось выпить таблетку Эскапела (в первые 24 часа), и теперь переживаю о последствиях. У меня мастопатия и кистозные образования молочных желез, беременности не разу не было. Пью мастодинон регулярно. Есть ли риски осложнений?
За ранее благодарю за ответ!
Теги: эскапел при мастопатии
Категория: Маммолог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия приема эскапела Прошу вашего совета и помощи. После незащищенного полового...
Последствия приёма препарата "Эскапел" Беспокоит такой вопрос. Месяц назад был незащищенный...
Последствия эскапела или месячные Подскажите, пожалуйста, месячные ли это или последствия...
Боль в груди Уже 2 месяца меня беспокоют циклические боли в груди. Мне 20 лет. С месячными...
После приема эскапела болит грудь Меня мучают несколько вопросов. Ситуация такова,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-11-25 14:10
Здравствуйте! Есть, но крайне минимален, если вы продолжаете лечение, то так и продолжайте, ничего страшного не будет, но через какое-то время проверьте уровень своих гормонов у врача-гинеколога.
0
Платная консультация
Ирина 2015-11-26 09:24
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑