Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия постинора

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Приняла постинор как положено. Парень вроде не воспроизвел в меня, но на всякий случай выпила. Через 5 дней пошли кровотечение со сгустками. Как при месячных. Длились 2-3 дня. И чувствовала себя как при месячных. Сейчас задержка месячных, пока на 2 дня. Есть ли повод для волнения насчет беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия после постинора Через месяц, после принятия постинора, пошли скудные месячные(5.05)....
Задержка месячных обильные белые выделения Подскажите пожалуйста у меня задержка месячных...
Тест отрицательный У меня задержка 4 день, делала тест, отрицательный, хочу постоянно...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...
Задержка месячных, болят соски У меня такая ситауция мой цикл 28-30дней, последние...
Розовые выделения при задержке Пожалуйста подскажите мне что со мной происходит. У...
Постинор Был акт, порвался презерватив, сразу же приняла постинор, хотя месячные должны...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 15:29
Здравствуйте. Беременность исключайте по тестам. Если происходит кровотечение, то беременность не исключена
0
Платная консультация
Евгения 2016-06-28 21:59
Я сделала 4 теста, все отрицательные. Но месячных все еще нет. Есть повод для волнения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 22:30
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но при 4 отрицательных тестах беременность маловероятна. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Евгения 2016-06-29 01:33
Спасибо большое. А если не беременность, то могут быть просто последствия постинора?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-29 10:17
Да. Я об этом много писала уже на сайте. Может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑