Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия после постинора

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, через месяц, после принятия постинора, пошли скудные месячные(5.05). Задержка была 3 дня. После месячных (они закончились 12.05) идут небольшие коричневые выделения. Сыпь на лице. Делала тест на беременность за три дня до месячных предполагаемых, показал отрицательный результат (делала 2 теста). Есть вероятность не беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия постинора Приняла постинор как положено. Парень вроде не воспроизвел в...
Задержка потом месячные Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность? Ситуация...
Мажущие выделения перед месячными, задержка 9 дней Перед предполагаемой датой начала...
Задержка 5 дней причины Задержка месячных уже 5 дней, ранее шли регулярно. 6 дней...
Задержка месячных Мне 22 года. Живу с парнем, при сексе мы не предохраняемся, но и...
Светло коричневые выделения из влагалища Полтора года назад у меня была неудачная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-13 09:30
Здравствуйте. Рекомендую повторить тест. Если отрицательный соответственно вы не беременны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑