Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия после постинора

Спрашивает: Вика
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Выпила 26.02 Постинор,4.03 пошла кровь и по сей день идет. Болей нет вроде ничто не беспокоит. Врач прописала Транексам чтобы остановить кровотечение. Пью его 3 день. Кровь не останавливается. Что делать? 11 дней идет кровь это же не нормально? Заранее спасибо!
Теги: как остановить кровотечение после постинора, кровь после постинора, транексам после постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь после ПА Был первый половой акт защищенный, мужчина не кончил. После этого на...
Кровотечение после физических нагрузок Доктор, у меня такая проблема при физических...
Кровотечение после свечей Клотримазол Недавно появилась молочница, мне посоветовали...
Идет кровь при возбуждении У меня такой вопрос. У меня при возбуждении идет кровь....
Постоянно идет кровь из носа У меня сейчас каждый день из носа идет кровь по утрам...
Идет кровь после кесарева Очень интересует вопрос после кесарева второго прошло...
Сильно идет кровь на 3 день после первого секса Был первый половой акт, было очень...
Кровь после мастурбации После мастурбации была кровь из влагища. Сначала подумала,...
Кровотечение Через 4 месяца после родов у меня началась менструация (грудью не кормлю)...
Кровь на 24 день цикла Подскажите пожалуйста. Мне прописали дюфастон. Раньше цикл...
Пошла кровь из влагалища после секса Проблема такая: занимались сексом с парнем и,...
Идет кровь из уха Подскажите пожалуйста, только что мой ребненок (3 года) почистил...
Боли в животе и яичниках и идет кровь что делать Была у гинеколога на осмотре, сначала...
Кровь при вхождении во влагалище 9 числа лишилась девственности (Было очень больно,...
Кровотечение после аборта При задержке пошла на узи-поставили беременность и миому...
Кровь после потери девственности уже 3 день! 13.04 был первый половой акт, было не...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-13 19:31
Здравствуйте! На фоне приема Постинора сбои возможны-это не шутки, а львиная доза гормонов. И как себя поведет организм у каждой женщины-ответить сложно. Пока принимайте Транексам. Если кровотечение продолжится 14 дней, то нужно делать УЗИ органов малого таза и принимать решение. Здоровья Вам!
3
Платная консультация
вика 2014-03-13 19:53
Спасибо большое за ответ! Ещё вопросик. В моём случае может быть что то серьёзное? Очень переживаю. Спасибо заранее
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-13 20:00
Вы нанесли организму сильный гормональный удар. Как Вы думаете-это серьезно? Я думаю, да, если кровотечение уже 11 дней. На будущее подберите себе нормальный контрацептив и не делайте организму стресс-он потом будет Вам мстить
3
Платная консультация
Светлана 2015-03-09 22:31
А какие решения могут быть в таких случаях?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑