Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия после МА

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, делала медикаментозный аборт. Недавно сходила на УЗИ, врач сказала что плодное яйцо вышло, но остались сгустки крови. Сказала проколоть окситоцин, начала колоть, но нет ни каких результатов. Выделений никаких нет. Опасно ли что остались сгустки крови? И могут ли они выйти с месячными?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Это последствия эскапела? Подскажите пожалуйста, 6 дней назад был принят эскапел,...
Сгустки крови после кесарева Прошло 2 месяца после кесарева. Выделения перестали идти...
Сгустки крови перед месячными Меня беспокоят странные выделения, они начались за неделю...
Месячные после конизации Меня настораживает первая менструация после диатермоэлектроконизации....
Боль в животе и идёт кровь Меня зовут Анастасия, у меня такая проблема, месячные закончились...
Сгустки крови при месячных Мне 21 год. Первый раз столкнулась с таким. При месячных...
Кровь со сгустком на 5 неделе беременности У меня 5 неделя беременности вчера ночью...
Кровотечение раньше положенного на 1,5 недели Не могу понять что происходит, месячные...
Кровяные выделения после родов Я родила 03.04. естеств. Путем. Роды осложненные: разрыв...
Сгустки крови во время месячных Извините за беспокойство. У меня уже 2 год как идут...
Сгустки, кровь Два дня назад появились красные выделения, вчера стали выделяться сгустки,...
Кровь после полового акта У меня после 3 полового акта пошла кровь очень много(сгустки)....
Коричневые сгустки за неделю до месячных Почитала много вопросов похожих на мою проблему,...
После аборта сгустки крови и живот тянет и болит Сегодня 9 день после аборта, в самом...
Выкидыш или нет, вышел сгусток крови Доктор у меня проблема, я в положении 2-3 недели...
Большой сгусток при месячных 23.08. Мне сделали чистку в связи с замершей беременностью....
Кровотечение после эскапела Объясню всё по порядку: последний день менструации был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 17:38
Здравствуйте! Опасно. Возможно воспаление. Если остатки и дальше в матке, то, возможно, вариантом решения проблемы станет выскабливание
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑