Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Последствия после легкой травмы головы

Спрашивает: Анна
Пол: Мужской
Возраст: 8 лет
Хронические заболевания: Астма, аллергия.
Здравствуйте, моего ребенка сильно дергали за волосы. На утро образовался кровоподтек, припухлость легкая и краснота диаметром примерно 7 см. Болезненное ощущение как при синяке. При этом симптомов не было никаких-ни голова не болела, тошноты и сонливости не было. Каковы последствия могут быть в будущем? И какое влияние эта травма окажет на сосуды, кровоток головы в будущем? Может быть это причиной инсульта, тромбоза? Спасибо!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно избил муж по голове Меня муж несколько раз избивал и чаще всего по голове,...
Сотрясение. Сильные боли. Проходить ли МРТ Моя мама лежит сейчас в больнице с сотрясением...
Головокружение тяжесть в голове Зарание благодарю за ответ. У меня такой вопрос, на...
Полиневропатия неуточненная В 2014 году в ноябре я начала замечать, что в горизонтальном...
Гематома на голове после удара Ударилась сильно лбом о железную перекладину. Прошли...
Сильные головные боли после родов СТРАДАЮ СИЛЬНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ УЖЕ ТРИ ГОДА. КАК...
Судороги и боли в ногах С каждым годом все сильнее и сильнее мучают спазмы(судороги)...
Удар головой Страдаю ВСД. Два месяца назад сильно ударилась верхней частью головы....
Может ли тошнить от шейного остеохондроза Может ли сильно тошнить и периодически подшатывать...
Боль в затылке после удара Был сильный удар по голове бортом от грузовой машины, сознание...
Зуд кожи ног В июле этого года стали жутко чесаться ноги, от бедер до стоп, ночью...
Пульсирующая головная боль в лобной части головы Головные боли у сына 11 лет, почти...
Очень сильно болят ноги и руки Добрый день уважаемый доктор! Начались у меня сильные...
Сильная ломкость сосудов, синяки Мне поставили диагноз в 6 лет-тромбоцитопеническая...
Последствия правостороннего гемипареза Зравствуйте. У меня диагноз легкий правосторонний...
Ушиб головы Дней назад, когда выходила из машинынива ударилась головой, достаточно...
Врач говорит что я здорова, а мне плохо Опишу вначале ситуацию потом вопрос. В субботу...
Атеросклероз сосудов шеи Помогите, пожалуйста: у меня частые головные боли, головокружения....
Каждый день головные боли У меня каждый день головные боли. Помогает пенталгин, Солпадеин,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-03-19 06:11
Никаких, не окажет, не может.
1
Анна 2015-03-19 08:03
Здравствуйте еще раз! Огромное спасибо за предыдущий ответ! Ранее я описывала проблему, а подскажите, если от сильного дергания волос, вырывания с кровоподтеком последствий не будет, почему тогда при варикозе запрещают врачи выщипывания волос и пользования депилятором из-за нанесения вреда венам, сосудам? И действительно я когда пользовалась депилятором электрическим, а он с болью выдерает волосы, ноги потом болели и вены распухли, увеличились, уж 10 лет прошло и до сих пор такие. Ведь много разных сосудистых заболеваний. Заранее спасибо!
0
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-03-19 08:37
Вы не упоминали о варикозном расширении вен на голове у ребенка.
1
Анна 2015-03-19 09:07
Здравствуйте! У моего ребенка на ногах варикоз сильный из-за плоскостопия. Я не знаю если у него варикоз на голове? А варикоз бывает на голове? А если у моего ребенка проблемы с сосудами, то каково будет влияние от выдирания волос? Я знаю что у него в области шеи проблема с веной и вообще сосудистая вроде дистония.
0
Николай Владимирович Тарарощенко
невропатолог 2015-04-26 19:15
Варикозная болезнь характерна для нижних конечностей и связана с неполноценностью клапанного аппарата вен. Более подробную информацию Вам даст хирург, в компетенции которого как раз варикозная болезнь
0

Поиск по сайту

Вверх ↑