Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия острого пиелонефрита

Спрашивает: Екатерина, тверь
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, два дня назад выписали из стационара. Диагноз был поставлен острый левосторонний пиелонефит. Прошла лечение антибиотиками: метронидазол, цефтриаксон, ципрофлоксацин, нитроксалин. В качестве дополнения Канефрон. Сейчас пью фитолизин и врач рекомендовал продолжить прием Канефрона. Анализы после выписки в норме. Осталось неприятное ощущение в районе половых органов, похожее на сухость и жжение. Прием у гинеколога так же не выявил никаких потологий, мазок в норме.
Подскажите с чем может быть связан дискомфорт. Могут ли быть остаточные явления от перенесенной болезни. И что лусше сделать в этой ситуации? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый пиелонефрит - есть или нет Помогите разобраться, девочка, 4 месяца. 2 дня назад...
Длительное лечение острого пиелонефрита Дочери 2 года. 3 месяца назад попали в больницу...
Рецидивы цистита 8 сентября впервые был приступ острого цистита, ужасная боль и мочеиспускание...
Острый пиелонефрит 4 день, высокая температура, повышенной белок в моче 966, лейкоциты,...
Острый пиелонефрит -обязательна госпитализация? Мне поставили диагноз острый пиелонефрит...
Диагностика крауроза и лейкоплакии вульвы Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу....
Нужен ли антибиотик перорально? Елена Викторовна. Очень интересует Ваше мнение, по...
Больше нет сил, помогите умоляю Помогите пожалуйста, в 2016 году я прошла длительные...
Острый вульвит Елена Викторовна. Очень надеюсь на вашу помощь. Дочка 6 лет в марте...
Беременность и анализ мочи по Нечипоренко Елена Викторовна, помогите, пожалуйста,...
Неприятные ощущения при мочеиспускании Помогите пожалуйста. Было неприятное ощущение...
Жжение покраснение прыщи анализы в норме После незащещенного полового акта возникло...
Пиелонефрит при беременности У меня 34 недели беременности. Обнаружили пиелонефрит....
Возможно ли последствия антибиотиков? Добрый вечер, некоторое время назад у меня обнаружил...
Последствия приема антибиотиков После лечения микоплазмы ген и трихомонады ваг. Антибиотиками...
Перенесенный острый левостороний пиелонефрит Прошла лечение в стационаре с диагнозом...
Боль в яичниках, врач не находит проблему У меня такая проблема: уже около 3 лет боль...
Стафилококк на 6 неделе беременности У меня малый срок беременности 6 нед.,обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-10 22:08
Данное состояние может быть вызвано приемом антибиотика. Рекомендую поставить вагинального свечи с пробиотиком (гинофлор, лактожиналь и т. п.).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос