Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Последствия непрерывного Лидинета

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пжл стала пить Лидинет 20 назначила гинеколог и не сказала что нужно было делать 7- ми дневный перерыв после 21 табл, я пропила 2упаковки непрерывно, после как закочилась 2 упаковка купила третью и от нее пропила 5 таб затем у меня пошли кровянистые выделения, потом подруга сделав замечание обьяснив что я пью не по инструкции 6 -ую таблетку я не стала пить. Подскажите стоит ли допивать все оставшиеся таблетки или все таки сделать перерыв на 7 дней?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фемостон 2/10 У меня была апоплексия яичника в болевой форме в октябре 2016г. Мне...
Дюфастон и сгустки Такая проблема. Прописали пить дюфастон 3 месяца. Месяц уже пропила,...
Забыла выпить противозачаточную таблетку Забыла выпить предпоследнюю таблетку. Последнюю...
Появились кровянистые выделения при приеме Жанин Принимала Жанин все подходило побочных...
Непрекращающиеся месячные после удаления полипов Пожалуйста, помогите разобраться:...
Неправильное применение регулона Я 9 марта сделала медикаментозный аборт. Врач-гинеколог...
Месячные при приеме дуфастона Я пью дуфастон на протяжении 3-х месяцев, гиперплазия...
Когда нужно принять следующую таблетку Силуэта? Принимаю силуэт уже 5 мес. В прошлом...
Пью противозачаточные, но начались месячные Половую жизнь я начала ровно год назад....
СПКЯ, сбой менструального цикла, НОРКАЛУТ У меня к вам такой вопрос, 4 месяца назад,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 13:17
Здравствуйте! Сделайте перерыв не сейчас, а допив 3 пачки. Посредине цикла не стоит прерывать-будет хуже
0
Платная консультация
Лилия 2014-11-07 07:55
Здравствуйте Елена Викторовна! Я уже вам писала, начну с начала мне поставили диагноз оданомиоз и эндомитрит врач назначала мне лиденет 20 без перерывно 84 дня, пропив 2 упаковки было все нормально, но начав пить 3 упаковку у меня появились мазающие выделения коричнего цвета. Затем как положено 25 октября пришли месячные и длились 10 дней
я, 3 ноября пошла к гинекологу она мне сказала что прекращаем пить лидинет не допив половины блистера. Месячные после отмены стали обильными. Что делать боюсь не кровотичение ли у меня, и когда они остановятся? Очень переживаю. Проконсультируйте пжл. Спасибо большое! (забыла написать что уже 2 месяца на тощая по 1 столов ложки я пью настойку на спирту ореховые перегородки может ли это как то связано, сейчас конечно я прекратила пить).
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-07 12:43
Здравствуйте! Лилия, для информации-таких диагнозов "оданомиоз и эндомитрит" нет в природе. Есть "аденомиоз и эндометрит". Обратитесь на УЗИ-там установят, кровотечение ли это. Но бросать прием посреди упаковки-это глупость
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос