Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия на плад при лечении простатита

Спрашивает: Елена, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Муж лечил простатит препаратами простакор и флексид, закончил лечение, примерно на 2-3 день я забеременела, какие могут быть последствия для ребенка? Заранее спасибо. Прочтила что могут быть паталогии. Лучше сделать аборт пока не поздн или это не влияет на плод?
Категория: Уролог
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите определить есть или нет токсоплазмоз Сдала анализ на токсоплазмоз. Срок беременности...
Анализ из уретры последствиЯ Три месяца назад проходила лечение у гинеколога был дисбакьериоз...
Последствия простатита Месяц назад узнал что такое простатит. Симптомы - частое мочеиспускание,...
Коксартроз тазобедренного сустава и роды На данный момент я нахожусь в положении,...
Как выбрать способ родоразрешения У меня сейчас 37 недель беременности, по УЗИ соответствует...
Мені потрібна ваша допомога В мене проблема сьогодні зранку в мене побались місячні...
Угроза для плода Я сделала цифровую рентгенограмму грудной клетки. Доза облучения...
Месячные закончились, а через 4 дня начало мазать Доброго времени суток! Два последних...
Дисплазия тазобедренного сустава и роды Уважаемый доктор! Я родилась с дисплазией...
Эндометриоз Диагноз: -на наружней брюшной стенке в области рубца визуализируется гиноэхогенное...
Родоразрешение после перелома костей таза Подскажите пожалуйста, какое родоразрешение...
Сколиоз и беременность У меня s-образный сколиоз грудо-поясничного отдела 4 степени....
Перед месячными появились коричневые выделения Мой цикл 30 дней, а месячные длятся...
Жжение в уретре Доктор. Я хотела бы узнать: существует ли у женщин уретрит(неспецифический)?...
Устранение последствия фимоза Моему сыну, ему полных 3года, поставили диагнозфимоз,...
Расшифровка анализа спермограммы на проблему бесплодия Помогите расшифровать спермограмму....
Мочеиспускание через влагалище У меня мочеиспускание происходит через влагалище. В...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Проконсультируйтесь с вашим врачом акушер - гинекологом по поводу ведения вашей беременности! Сейчас есть много тестов на определение внутриутробной патологии - все это вы узнаете у вашего акушер - гинеколога . Что касается вопроса, сказать, что АБ терапия повлияла негативно на генетический состав сперматозоида, участвовавшего в оплодотворении, я не могу (да и вряд ли кто сможет.)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос