Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия эсеапела

Спрашивает: Дарья, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться! Месячные закончились 12.08., нпа был 15.08, эскапел выпила 16.08. все вроде было хорошо.23.08 начались типо месячные тёмного цвета идут уже 6 день при том очень болит низ живота, при надавливании или беге особенно, будто шм болит! Это норма? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 14:43
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑