Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия долгово не лечения уреаплазмы и гарднереллы

Спрашивает: Ирина, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в августе 2016 лечила уреаплазму и гарднереллу (ПЦР только на эти инфекции положительный был). Могу с точной уверенностью сказать что этими инфекциями болела около 5 лет. Инфекции вылечила. Так же диагноз хронический цирвицит и эрозия шейки матки. УЗИ показало миому матки 4см все остальное в норме по УЗИ. Подскажите, в моем случае может быть не проходимость маточных труб и спаечный процесс без длительного лечения инфекций уреаплазмы и гарднереллы? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия уреаплазмы спп Я проходила обследование для себя. Сдала 9 анализов, все...
Биопсия шейки матки Очаговый паракератоз Обратилась к врачу с проблемой выделений...
Восполительные процессы в матке и спайки Недавно сдавала анализы, мазок показал воспалительный...
Результаты УЗИ придатков для меня не совсем понятны Результаты узи хорошие. Но у меня...
Сальпингит, спайки в матке, периоральные кисты На узи было выявлено воспаление правой...
Узи на 8 дц Была на узи (8дц) Может кто подскажет все ли так плохо как напугал узист....
Воспаление маточных труб Всегда ли длительное воспаление маточных труб (7 лет) приводит...
Боль внизу живота 16 дц Может вы подскажете что со мной. Неделю назад на 10 дц сделала...
Непроходимость труб Поставлен диагноз - непроходимость труб. По каким причинам она...
УЗИ гинекологическое расшифровка Расшифруйте пожалуйста УЗИ (трансвагинально) . Матка...
Микоплазма, уреаплазма, гарднерелла Я на 21 недели беременности, в 19 недель вызывали...
Жидкость в маточных трубах Мне 29 лет. Недавно делала узи на 22 день цикла. М-эхо:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-21 14:25
Здравствуйте. Не исключено. Но маловероятно. Конкретно эти инфекции редко вызывают непроходимость маточных труб. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос