Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия боррелиоза

Спрашивает: Павел, п. Солнцево Курской области
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я 8 месяцев назад переболел клещевым боррелиозом (прошел курс лечения антибиотиками), а сейчас хочу завести ребенка. Скажите, перенесенная болезнь может сказаться на здоровье моего будущего потомства?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия укуса клеща В 2012 г. укусил клещ. Через 2 месяца в области позвоночника,...
Боррелиоз, клещ Укусил клещь, спустя 11 дней сбоку затылка выросла шишка недалеко...
Диагностика боррелиоза Дочери 19 лет. 2 апреля из шей извлекла клеща, который находился...
Есть ли инфекция лайм боррелиоза Мне 60 лет. В 2012 году был укусах клещами но лечения...
Укус клеща, лайм-боррелиоз 26 июля ребенка (3 года) укусил клещ. Сразу поехали в травму,...
Укус клеща боррелиоз и тд Ребенка 12 лет укусил клещ в Калужской области. Есть прививка...
Укус клеща, эритема, боррелиоз Примерно 5 недель назад (плюс-минус неделя) нашла у...
Лайм-боррелиоз с августа 2014 г Доктор. Лайм-боррелиоз с августа 2014 г. Прошла курс...
Последствия укуса клеща Неудачно извлекли клеща - осталась половина в ягодице 60-летнего...
Клещ и его последствия Может немного глупый вопрос, но бывают ли клещи светло-зеленые...
Расшифровать анализ на боррелиоз Мужа укусил клещ, сдали анализ. Анализ исключил энцифалит...
Боррелиоз Добрый день. Самого клеща я не видел, появилось пьятно красного цвета с...
Обнаружен боррелиоз у клеща, что делать мне Доктор! Обнаружил у себя впившегося клеща,...
Диагностика боррелиоза 6дней назад утром выше запастья обнаружила укус- дырочка и...
После укуса клеща сдала ИФА анализ Через 15 дней после укуса клеща я сдала платно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-02 18:06
Павел! На репродуктивную функцию, перенесенный боррелиоз, не оказывает осложнений.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑