Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия биопсии

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,10 ноября был первый день менструального цикла. 1 декабря делали биопсию шейки матки. Несколько дней кровило. Со вчерашнего дня начала пить Транексам. Сегодня пошли месячные. Продолжать ли пить таблетки? Не опасно ли то, что биопсию взяли непосредственно перед месячными? Ведь до дня взятия биопсии прошла ровно неделя и еще кровило немного. Заживет ли если начались критические дни? Врач выйдет на работу 21 декабря. Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сколько нужно дней пить траксекам У меня как месяц кровинистые выдиления пришла к...
Противозачаточные Димиа Я 29 декабря сделала аборт, месячных не было до 1 января и...
Сбой менструального цикла после кесарева Уважаемая Елена Викторовна у меня такая вот...
Первый хгч 123, второй 23, может быть при кисте,? Подскажите пожалуйста. Уже три года...
Скудные месячные Принимала препарат Лактинет полгода, во время приема критические...
Менопауза или беременность У меня всегда были регулярные месячные. С 3-го декабря...
Консультация по поводу выделений С 20 июня 2014 года нету месячных до сих пор, 2 декабря...
Ка правильно пить димиа Мне поставлен диагноз гипоплазия эндометрия, врач прописала...
Кровь из влагалища У меня такая проблема: начала пить Линдинетт 20 в первый день месячных,...
Долго не устанавливается менструация Доброго времени суток! Мне 17 лет, месячные начались...
Мазня на фоне дюфастона После отмены ок сбился цикл, за неделю до месячных стало кровить...
Нету месячных 6 месяцев Мне 16 лет. Первый секс был 19 марта 2013 года было очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-07 12:39
Здравствуйте. Вам не нужно больше принимать транексам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑