Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия АШ

Спрашивает: еастя
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: гастрит,глаукома.
Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос, 6.11.13 у меня случился анафилактический шок на антибиотик, спасли в реанимации. Но после этого адреналина, и поднятия АД 140/110 у меня оно начало скакать. Терапевты успокаивали и говорили, что после пережитого это бывает. Но я не успокоилась и попросилась на СМАД. Получила результат. АД поднималось до 166/65 во время пения!!!!!!!!!! Это как?! Даже когда я бегала играя с ребенком таких цифр не было!!!! И в принципе, это я назвала самую высокую цифру. АД я не чувствую, не становится плохо и т. д. Просто сильное сердцебиение. Еще добавлю, что на репетиции не нервничала. Я пою и это не вызывает стресса за исключением самого концерта. Единственное что я делала на репетиции, это поднималась и спускалась по ступенькам переключить фонограмму, но это было 3 ступеньки!!!!!!!!!!! Не пролет!!!!!!!!! Подскажите, что делать. А то врачи говорят, что я уже перебарщиваю. Но я просто волнуюсь! Спасибо заранее.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действительно ли у меня больное сердце Помогите пожалуйста. История такая. С 4 лет...
Повышение давления и сердцебиения Месяца назад стало подниматься давление до 140/90...
Чувчтво страха во сне Иногда я просыпаюсь средь ночи из-за чувства страха и сердцебиения,...
Частый пульс, головокружение, паника Меня зовут Кирилл мне 17 лет. Много чего было...
Повышенное давление после родов Я родила ребенка 3 мес назад путем кесарева сечениясразу...
Половое влечение во время инфаркта Мой друг 43 лет сейчас лежит с инфарктом дома уже...
После искуственных родов сердцебиение У меня после вызванных искуственых родов (срок...
Изношенное сердце симптомы Скажите пожалуйста какие симптомы будут у человека с изношенным...
Сердце плода перед родами Доктор, меня зовут Артём. Моей жене 26 лет она беременна,...
Скачет давление после полового акта Очень нужна Ваша консультация. Мне 51 год, и с...
Поднимается давления, частое сердцебиение Хочу у вас проконсультироваться Вечером...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2013-12-30 21:46
Здравствуйте. Не волнуйтесь, возможно временно снизилась устойчивость к нагрузкам. Повторите СМАД через месяц, важно же и давление в ночное время.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑