Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Последствия

Спрашивает: Карина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Пелонефрит, врожденное внутричерепное давление
Здравствуйте, Я на 16 неделе беременности, меня сопровождают частые головные боли. Я пошла к Неврологу. Она мне поставила диагноз ВСД и прописала пить таблетки Диакарб1раз в день по табл., Аспаркам-2р. по 1т, и глицин.
Диакарб и Аспаркам сказала пить 3 дня день перерыв и дальше, но так как у меня с памятью не очень хорошо я это забыла и на протяжении 1,5 недель пропила эти таблетки без перерывов. Меня интерисуют последствия для ребенка, как это на нем отразилось? Спасибо за ответ.
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитрамон на 10 неделе беременности У меня 10 неделя беременности. Раньше пила цитрамон...
Как правильно пить таблетки от гипертонии Я много лет пью от давления утром лизиноприл...
Болит голова второй день Болит голова второй день. Болит прям вся голова начиная со...
Вред обезболивающих В прошлую среду заболел (простуда). К врачу не обращался, т. к....
Давление У меня уже 5 день высокое давление 220 на 140, таблетки не помогают, очень...
Упал на локоть 2 недели назад, упал на локоть. Боли сильной не было, но при опоре...
Нистатин правила приема Мне назначили нистатин 4 таб/день 12 дней. В инструкции написано,...
Повышение температуры по неизвестной причине Сегодня днем у меня начала несильно болеть...
Острое отравление! Вчера в обед очень сильно отравилась. Сначала просто мутило, потом...
Головная боль при беременности Скажите пожалуйста, какие таблетки можно пить от головной...
Гипертонические кризы каждые 3 месяца Маме 58 лет, в течение трех лет страдает от...
Головные боли как последствие менингита У меня в детстве был менингит. Сейчас мне...
Просроченный амоксиклав последствия Скажите пожалуйста какие могут быть последствия...
Головные боли после менингита Перенес бактериальный менингит 1. 5 года назад. Беспокоят...
Срочная отмена ОК Помогите пожалуйста, не знаю как лучше поступить в моей ситуации....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-16 19:03
Здравствуйте.
Не волнуйтесь, от этого никаких последствий быть не может. А раз с памятью плохо, то возьмите привычку записывать.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑