Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствие гриппа орз

Спрашивает: сергей, магнитогорск
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Точно не могу сказать что был грипп, симптомы: с утра плохое самочувствие, заложенность носа упадок сил температуры не было. Пропил ингавирин 6 дней, сейчас все та же усталость, плохой сон, боль в коленях, пояснице, отчетливое неспокойное сердцебиение какая то тревожность особенно под утро, температура 36.2
Категория: Терапевт
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОРЗ или грипп? Три дня назад заболело горло, к вечеру повысилась температура. На следующий...
Грипп или орви на 3 неделе беременности Супруга заболела на 3 неделе беременности,...
Когда поем становится плохо Я когда поем иногда мне становиться плохо сразу хочется...
Температура до 37.8 уже год, все анализы в норме Симптомы начались год назад в октябре,...
Низкая температура 35: 3 Дня тни плохо себя чувствую начал мерять температуру она...
Нужно ли вызывать скорую? Грипп? В январе переболела ОРВИ, без особо высокой температуры,...
Колебания пониженной температуры, слабость вялость Уже несколько месяцев беспокоят:...
Вспышка болезни Вчера, 20 февраля весь день наблюдал что ломит кости, был заложен...
Отравление или грипп? У меня очень слабый иммунитет и все время болею. Решил провести...
Грипп? Ка4 себе помочь? Приболела вчера, температуры нет, ренит, затрудняется дыхание....
Свинной грипп 48 лет-живу в городе Черкесске. Попробую описать свою проблемму. в...
Температура37-37,5 У меня на протяжении 2 месяцев держится температура от37-37,5....
Орз или грипп Подскажите пожалуйста. У ребенка был не большой насморк дня 3 промывали...
Держится температура 37-37.5 несколько дней Мне 31 год. Я страдаю ожирением практически...
Плохое самочувствие Начну с того что чувствую себя кошмарно. Симптомы такие: вялость,...
Режутся зубки температура У малыша режутся зубки 4 дня стоит температура 38-39. Врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-02 05:57
Здравствуйте.
В любом случае нужно пойти и обследоваться у терапевта.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑