Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После Зб произошол не защищёный па

Спрашивает: Марина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после чистки зАмерикой беременности на 7 недели, прошло 1,3 недели. При па порвался презервотив. Только 3 дня пью джес плюс, возможна ли беременность? Выпила постинор сразу. Какие таблетки можно выпить что бы беременность не наступила.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 11:25
Здравствуйте! Все, что Вы могли, Вы уже приняли. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑