Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После занятием сексем пошла кровь беременность 7 недель

Спрашивает: оксана, Пикалево
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте скажите пожалуйста после занятием сексем пошла кровь беременность 7 недель живот не болит только закружилось голова и заложило уши. Пришла в больницу наши гинекологи не работают уже а роддом в другом городе. Скажите что делать, опасно это для малыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При беременности после секса пошла кровь После секса были капли крови. 10-12неделя...
Сгустки крови на 4 неделе беременности У меня беременность 4 недели (по узи). Вчера...
Странные месячные После двухмесячного воздержания занималась незащищенным сексом с...
Почему после овуляции во время секса пошла кровь? Такая ситуация: врач назначил пропить...
Вышел сгусток на 5 неделе У меня пятая неделя беременности два дня назад были сильные...
Пошла кровь при беременности У меня многоплодная беременность. Один плод замер на...
Идет кровь на 3 месяце беременности Скажите у меня беременность 3 месяц. На УЗИ сказали...
При сексе была кровь, а месячных нет 7.08.16 у меня должна была начаться очередная...
После секса пошла кровь, немного болел живот После секса с любимым заметила, что пошла...
Кровотечение перед месячными во время секса Меня зовут Александр мне 27 лет, моей...
Срок беременности 2 недели у меня пошла кровь Мой срок беременности 2-3 недели вчера...
Пошла кровь Скажите пожалуйста, что делать, у меня 6-7 неделя беременности. Сегодня...
Кровь после каждого занятия сексом После лешения девственности была кровь и боль,...
Кровь после оргазма Я девочка! После оргазма без проникновения через некоторе время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 17:22
Конечно опасно. У вас уграща прерывания беременности и скорее всего отслойка сложного яйца. Если не лечить данное состояние беременность может прорваться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос