Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После второго курса Регулона в перерыв не пошли месячные

Спрашивает: ИннаB
Пол: Женский
Возраст: 1989
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я пропила Регулон два месяца. В первый семидневный перерыв на третий день начались скудные месячные. После второй упаковки в семидневный перерыв месячных нет даже скудных, а по дням уже пора начинать третью упаковку. Можно ли начинать пить новый курс?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных в семидневный перерыв Подскажте пожалуйста! Это срочно. После...
Месячные 2 раз за месяц У меня у дочери в январе пошли месячны примерно 23 числа шли...
Употребление мяса и месячные Когда я употребляла мясо, у меня месячные были 4 дня....
Второй раз за месяц пошли месячные! Второй раз за месяц пошли месячные, точнее, что-то...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-10 17:40
Здравствуйте! Можно. Уже писала - первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑