Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После вакумного аборта.

Спрашивает: лина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня зовут Полина, мне 26 лет. Полторы недели назад был сделан вакумный аборт на 5 неделе, вчера был первый половой акт в контрацептиве, но контрацептив порвался, насколько вероятно что я вновь забеременнела? Я нахожусь в паническом страхе, ибо боюсь снова этого всего. Подскажите пожалуйста насколько велик риск? Подскажите как быть, прошу вас!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

На каком сроке можно вакумный аборт У меня задержка 6 дней. Вчера Зделала узи показало...
Беременность сразу после аборта Пять дней назад был аборт (вакуум). Насколько вероятно...
Последствия аборта Моя подруга 2 недели назад сделала аборт, после этого 3 дня не...
На каком сроке вызывают преждевременные роды? Скажите пожалуйста, делают ли преждевременные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-28 11:56
Здравствуйте! Шансы есть. Ваш выбор-экстренная контрацепция. И после аборта вообще-то нужно качественно предохраняться хотя бы 3-6 месяцев, принимать ОК, которые Вам должны были рекомендовать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑