Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После узи на проходимость труб

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На 12 день цикла сделала узи на проходимость труб, 2 дня было хорошо все. На 3й день с мужем был секс после чего начались кровянистые выделения, которые продолжаются уже два дня, боли нет, все как при месячных. Могли ли начаться месячные раньше? Или что это? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

МФЯ и Димиа У меня очень НМЦ. Обратилась к гинекологу по месту жительства с проблемой...
Кровяные выделения и тянущая боль внизу живота Мне 19 лет, половой жизнью не живу,...
Киста, кровянистые выделения, болит низ живота Очень надеюсь на Вашу помощь. УЗИ с...
Мажущие выделения после месячных Очень хотелось получить консультацию. Проблема в...
Кровянистые выделения, тянущая боль внизу живота После рождения дочери, был гормональный...
Кровянистые выделения при Джес Подскажите пожалуйста, пью джес 3 упаковку и на 11...
Кровянистые выделения больше недели У меня уже больше недели кровянистые выделения...
Беспокоят кровянистые выделения уже4месяц После родов в 2011году через5мес. Поставила...
Климакс Мне 55 лет климакс начался в 50 лет, 5 лет месячных не было и ничего не беспокоило,...
Узи проходимости труб Сегодня делала узи проходимости труб. После процедуры начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Анастасия. Кровянистые выделения после метросальпингографии могут возникать на фоне воспалительного процесса органов малого таза, при этом боли могут отсутствовать. Вам нужно исключить это, подойти на осмотр к гинекологу. Сейчас пропейте транексам 1 т. 3 раза в день- это кровоостанавливающий препарат. И сделайте обязательно микроскопию вагинальных выделений.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос