Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После употребления скорости стянуло все мышцы

Спрашивает: ксения
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: Б 20
Здравствуйте, меня зовут Кристи. Моего мужа зовут Сергей, он 2 месяца употреблял (колол) скорость или соль. Дня 3 не употреблял. Сейчас позвонил, еле говорит, говорит, что стянуло все мышцы. Чем ему помочь, что выпить? Скорую категорически отказывае
Категория: Нарколог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Убыток сил употребления амфетамина Хорошего дня Вам. Я долгое время употреблял скорость...
Беременность от наркомана Я встречаюсь с бывшим наркоманом. Он 4 года не употребляет....
Как принимать селинкро? У моей сестры проблемы с алкоголем. Пьет несколько раз в неделю....
Последствия употребления наркотиков(крокодил): болят суставы, отказывают ноги и таз Мой муж в течении долгого времени (примерно 6 месяцев) колол химический наркотик (крокодил и т. п.). Теперь отказывают ноги (очень болят все кости), тазобедренная часть и колени, держится высокая температура 39,9. Без помощи на ноги встать не может. Распухли кисти. Нарушена работа желудочно-кишечного тракта. Как можно помочь? Спасибо.
Совместимость наркотических веществ Употребляю наркотики 15 лет, в паследнее время...
Употребляет ли человек амфитамин и курит ли травку? Скажите пожалуйста, какими методами...
Рождение ребенка от бывшего наркомана Мой муж в течении десяти лет, с перерывами в...
Как пройти нарколога Подскажите пожалуйста, в 2008году я употреблял героин и был лишен...
Боли в паху Доброго времени суток! Я употреблял внутревенно наркотики в пах, уже...
Препарат колме Я даю мужу капли колме по 12 каплей 2 раза в день. Но никакой реакции...
Болят мышцы пальцев Несколько дней сильно болят, я так подозреваю, мышцы больших пальцев...
Анализ ХТИ Где то 3 недели назад покурил слабенькую травку, а мне сказали что бы устроиться...
Тест на наркотики Мой муж курил марихуану и принимал насвай. Говорит что последний...
Секнидокс и алкоголь Приняла таблетку секнидокс и через пару часов два бокала шампанского,...
Снотворное или синтетический наркотик? муж героиновый наркоман, однако 2 мес уже не...
Есть ли зависимость у амфетамина? Мой муж употребляет амфетамин и метамфетамин. Он...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-07-06 15:22
Здравствуйте, Кристи.
Вы описываете классический синдром отмены наркотика. Если другие физиологические показатели в норме, то сама по себе ломка не несет опасности организму. Но идет сильнейшая физическая и психологическая тяга и может быть новый срыв. Так что такие состояния все-таки лучше лечить стационарно и под наблюдением врача-нарколога. Скорая тут не нужна, достаточно самому обратиться в наркологических стационар.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑