Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После травмы осталась увеличина косточка

Спрашивает: Анна
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте!
Моему ребенку 5 лет, прыгая на батуте потянула связки на голеностопе. Лечение проводили как положено: покой, эластичный бинт, мази. Но спустя уже 8 месяцев косточка все еще увеличина. Подскажите, пожалуйста, почему так может быть, что при этом может помочь и исправимо ли это? Спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухла косточка на ноге после травмы У меня такой вопрос: я сегодня упала с лестницы...
Травма голеностопа при беременности 12.06. На прогулке оступилась и подвернула правую...
Кривой палец после травмы 10 дней назад я получила повреждение пальцев руки (приземлилась...
Травма сустава на кисти руки, выбита косточка Доктор. Почти 3 недели назад, ударил...
Болит и опухла лодыжка Уже несколько недель на правой ноге болит и опухает лодыжка...
Травма связки запьястья Подскажите пожалуйста, такая беда случилась. Примерно 4 месяца...
Темная кожа после ушиба, онемение В марте 2013 года я неудачно упала, ушибла колено,...
Выпирают кости на коленях У меня проблема в коленях кости выпуклые во внутрь это мне...
Травма локтевого сустава Упала на руку.сделали снимок.перелома нет.сказали мазать...
Косточка на ноге На обеих ногах у первого пальца косточка, как можно от нее избавиться,...
Травма колена У меня в 2009 году случилась травма (Заключение МРТ до операции (МРТ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-11 16:37
Очевидно, что разговор без очного осмотра и инструментального дообследования будет не предметным, ситуация не стандартная
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос