Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После ТКМ, кровоточивость горла

Спрашивает: СВЕТЛАНА, ЕКАТЕРИНБУРГ
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после аллогенной ткм 10 месяцев. РТПХ не было. Пункция, взятая неделю назад, показала работы всех ростков кроветворения. ГЕМОГЛОБИН 110, ЛЕЙКОЦИТЫ 5, ЭРИТРОЦИТЫ 4. ТРОМБоЦИТОВ 3! НА ФОНЕ ИХ ОТСУТСТВИЯ ФАРЕНГОЛАРЕНГИТ ПРИВЕЛ К КРОВОТОЧИВОСТИ ГОРЛА. 3 ДНЯ ДОМА(КАК РАЗ НА ВЫХОДНЫЕ ВЫПАЛО) ПОТЕРЯЛ МНОГО КРОВИ. в стационар попал только в понедельник. Брали на подбор крови и сообщили, что не видят химеры вообще. И что это рецидив?. вливают ему необлученную кровь и компоненты прежней группы. Хочется мнения нескольких врачей. Если необходимо пришлю все документы. Да, это я про своего мужа писала. Очень боюсь его потерять. Почти 2 года постоянной борьбы! Помогите
КАКИЕ АНАЛИЗЫ ТОЧНО ПОКАЖУТ РЕЦИДИВ заранее спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 13 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пониженны лейкоциты У меня хронический проктосигмоидит. На всем протяжении болезни...
Тромбоцитопеническая пурпура В январе этого года сын(3года) переболел ветрянкой, во...
Тромбоциты Моему сыну 3 месяца перед приемом сдали кровь тромбоциты -606 гемоглобин...
Анемия тяж. Степени. Тип не определен Нашей маме 83 года. У нее анемия. Она живет...
Снижение лейкоцитов Заранее спасибо за ответ и внимание. Понижены 11.11 сдавала анализ...
В анализ крови бласты под вопросом У нас такая проблема. Нашему ребёнку всего 2 года...
Пониженное содержание тромбоцитов, высокоеттСОЭ Здравствуйте. Болею больше месяца...
Низкий уровень трмбоцитов Уважаемые врачи! Мой сын проходил диспансеризацию в школе,...
Анемия? Анализ крови Пожалуйста помогите. Немного начну с предыстории, что меня привело...
Кровотечение из носа и из рта У ребенка после перенесенной болезни пошли кровотечение...
Низкое количество тромбоцитов 17.10 Из-за низкого количества тромбоцитов очень длительные...
Норма тромбоцитов у новорожденных Скажите пожалуйста моему ребенку на 4 день после...
Лейкопения Очень прошу вас помочь! У моей мама падают лекоциты на глаз начались...
Плохой клинический анализ крови Пришел плохой анализ крови. Узи брюшной делала, там...
Повышение тромбоцитов при лейкозе Вчера сдали биохимию и общий анализ крови (все взято...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-13 22:00
Здравствуйте.
Вы сосредоточтесь, расскажите историю, рецидив чего? Пункция чего?
0
Платная консультация
Светлана 2015-10-14 07:10
Доброе утро.
ОМЛ М4 резестентность, аллогенная пересадка 19.12.2014. восстановился. До последнего времени все было нормально. Правда тромбоцитарный росток не работает толком, но пункция показывает, что все ростки работают. В сентябре сделали анализ на вирусы костного мозга (я сама очень просила это сделать 3 месяца подряд) , так вот этот анализ показал, что у него 7500 ед Эпштейн-Бара и1500 ЦМВ. вообщем начали лечить - Ацикловир капали 10 дней. На фоне отсутствия иммунитета заболел фаренголаренгитом. Сильный кашель и горло болело, а поскольку тромбоциты упали опять - горло закровило. Дома без стационара остались на выходные. Литркрови наверное выхаркал. А вчера взяли анализ на бодбор крови и сказали, что не видят химеры и скорее всего это рецедив. Начали лить ему прежнюю недонорскую группу. Как так, ведь делали пункцию 5.10 и она показала работу всех ростков. Очень надеюсь на ваше мнение и рекомендации. Могу выслать анализы. Заранее спасибо большое
0
Здравствуйте.
Вы прекрасно знаете, что в таком случае нужен свежий анализ крови и, увы, переделать стернальную. В любом случае- на прием лечащего гематолога.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑