Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После стимуляции клостилбегитом странные месячные

Спрашивает: оля
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Была стимуляция овуляции клостилбегитом с 5 по 9 день, затем дюфастон с 17 по 28 день, уже на 28 день начало мазать светло-коричневым, вчера на 30й день, думала, что пришли месячные, сильно болел живот, но выделения слабые и цвет красно-коричневый с мелкими прожилками крови, базальная температура 36,8, не падает 4 дня уже, тест делала 2 дня назад отриц, к врачу 12.08.,что может быть: беременность, скудные месячные или др?
Теги: после стимуляции клостилбегитом пропали месячные, месячные после клостилбегита, после клостилбегита нет месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушения месячных при приеме Джес Пью джес третий месяц, месячные начинались на 2...
Скудные месячные после приема Дюфастана Меня зовут Саша, мне16 лет. Меня интересует...
Задержка менструации. Коричневые выделения. Последние 3 месяца менструация начиналась...
Скудные месячные, после задержка Не знаю что со мной. В общем месячные у меня идут...
Задержка, скудные месячные Был незащищенный ПА 8 августа, месячные должны были начаться...
Задержка месячных после приема антибиотиков Прошу ответить на мой вопрос! Сегодня...
Задержка месячных после приема Эскапела Последняя менструация была 10 июня. 29 июня...
Задержка месячных после приёма дефлюкана и пенотрона Обратилась к гинекологу с молочницей...
Задержка месячных после приема эскапел Месячные были 13 мая. 17 мая приняла эскапел....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 13:05
Здравствуйте! Одного теста мало, потому сначала исключайте беременность-делайте еще один тест. Еще вероятные причины-гормональный сбой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑