Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После склеропластики

Спрашивает: наталия, тамбов
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три месяца назад сделали ребенку склеропластику все нормально, можно уже начать заниматься спортом а именно с боксерской грушей. Только с грушей без ударов головой но все равно когда бьешь по груше происходит стряска не будет ли хуже после этого спасибо
Теги: физические нагрузки после склеропластики
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЦСХ и физические нагрузки У меня такая история. В 2010 году у мне поставили диагноз...
Подскажите, не знаем что делать В 2,5 месяца при ДТП у ребенка была обнаружена и ставят...
Помогите! Срочно! У меня миопия высокой степени. -6.75 оба глаза, зрение стабильно...
После удара по голове частично пропало зрение Уважаемый доктор! У меня такая проблема....
Беспокоит грудь и физические нагрузки Здравствкйте после удаления шейки с маткой бспокоит...
Легкий Труд после операции проводной язвы Физические нагрузки, легкий труд, после...
Боль между лопатками Здавствуйте! У меня появилась боль между лопатками! Проявляется...
Образ жизни после операции на почку ПасиЗдравствуйте, скажите, пожалуйста, как надо...
Боли в голове при физических нагрузках Еще с 10 лет мучают головные боли после бега....
Сильное головокружение, частое глубокое дыхание При физической нагрузке неожиданно...
Физические нагрузки после удаления матки 21.08.13 мне ампутировали матку с трубами...
Зрение после травмы Перед новым годом ударила глаз. Синяк был небольшой, боль чувствовала...
Ухудшение бокового зрения после удара Головная боль и ухудшение бокового зрения после...
Физические нагрузки после операции После родов у меня вылезла пупочная грыжа, был...
Помутнение в голове при физических нагрузках Доктор, у меня такая проблема. Мне 18...
Головная боль при физической нагрузке При физической нагрузки на оргганизм начинает...
Ребенок ударился головой, отслойка сетчатки Сыну 12 лет, миопия -5. Занимается греко-римской...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Оксана Федоровна Михайленко
офтальмолог 2016-03-07 10:45
Добрый день.
Физические нагрузки разрешены спустя месяц после операции. Ограничения связаны не с самой операцией, а близорукостью, по поводу которой она проводилась. Близорукость характеризует повышенный риск отслойки сетчатки, и чтобы ее избежать желательно не поднимать больших тяжестей и не получать удары в голову. Поэтому занятия боксом или тяжелой атлетикой не лучший выбор для близоруких. Умеренная физическая нагрузка ("для себя") и спортивные игры это лучший выбор.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑