Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После сильного удара под нос, начал слепнуть глаз

Спрашивает: Николай
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Дальнозоркость, астигматизм, косоглазие и саркоидоз лёгких
Здравствуйте, ситуация такая. Пришелся сильный удар под нос, губа сильно опухла, но через четыре дня, более или менее пришла в норму. На пятый день, правый глаз стал слепнуть "потухать", как будто гасят свет, белый шум, описать точнее не могу. Как травма, может быть связана с потерей зрения. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частичная атрофия и астигматизм У меня частичная атрофия зр. Нерва и астигматизм....
Зрительный нерв Подскажите пожалуйста. У моего ребёнка ему 5 лет. С рождение зретельного...
Можно ли потерять зрение от удара А могу ли я потерять зрение из-за удара? Спасибо...
Глаукома, далекозашедшая У меня установленный диагноз глаукомы, открытоугольной, далекозашедшей...
Неврит зрительного нерва Я беременна, в 26 недель резко пропало зрение на правом глазу....
Снижение зрения Хотелось бы узнать, может ли высокое внутричерепное давление, влиять...
Диагноз Прошу прокомментировать обследование
Востановление зрения У моей знакомой зрение 1% от 100 как говорят врачи. Она почти...
Ухудшение зрения, изменения на глазном дне Периодически наблюдаюсь у офтальмолога,...
Лопнул сосуд в глазу Маме 78лет. Повышенное АД. Недавно в одном глазу лопнул сосуд...
Онемение после удара 5 дней назад был удар в область правого глаза. На глазе и под...
Сильный удар в левый глаз Меня избил муж, был сильный удар в левый глаз два раза,...
Сильный удар в глаз Был удар ногой в глаз, глазное яблоко сильно покраснело. После...
Отек под глазом после удара лечение Я ударилась об косяк виском и пошел сильный фиолетовый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кузнецова Татьяна Алексеевна
офтальмолог 2016-06-21 15:11
После удара мог возникнуть отек не только снаружи, в области губы, но и внутренний, который не заметен, но дольше рассасывается. Отек мог распространиться на жировую клетчатку орбиты, в которой проходит зрительный нерв. При отечном сдавлении нерва зрение может нарушаться. Это обратимо, нужно у офтальмолога на приеме убедиться, что это так, пройти небольшое противоотечное лечение и все восстановиться. Иногда при таких ударах может возникнуть более сложная ситуация. Когда наступает трещина в костях лица и иногда мелкие костные отломки смещаются и также могут сдавить зрительный нерв. Тогда лечение сложнее. В любом случае, быстрее обратитесь к врачу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑