Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После шунтирования

Спрашивает: Артур, урай
Пол: Мужской
Возраст: 59
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, после шунтирования прошло 2.5 месяца колит сердце, скачет давление 2 раза было жжение, плавикс нам не назначили, всем назначают может ли из за этого? И какие могут быть осложнения. После операции есть прибавления в весе.
что делать? Пьем кардиомагнил, конкор, лизопринил. Помагите пожалуйста очень нуждаемся в ответе живем в маленьком городе врачей нет поедем в ханты где делали операцию только через 3 недели. Заранее спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия и лапароскопия У меня запланирована лапароскопия, но меня беспокоит учащенное...
Стентирование, шунтирование Мне 36 лет, я из Казахстана. Недавно попал в больницу...
Мне отказали в операции Мне дали отказ в проведении шунтирования. У меня нет российского...
Нужно ли шунтирование? Бабушке 62 года. Ей сделали коронографию. В результате обследования...
Стоит ли делать операцию на сердце? Вторичный ДМПП (16мм) я слышлал что жл 12 мм не...
Расшифровка ЭКГ и консультация Моей сестре 49 лет недавно сделали операцию по удалению...
Аортальная регургитация 1-2 степ Доброго времени суток! У моего папы (ему 55, курит,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-14 22:22
Здравствуйте. Боли не совсем типичные, можно попробовать при жжении нитроглицерин под язык. Плавикс не является обязательным препаратом после шунтирования. Вам грудину вскрывали?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос