Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После рождения 3 ребенка влагалища стало емкое. Очень чувствуется

Спрашивает: АННА, Г. Усть-каменогорск
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Боткина в детстве
Здравствуйте, при родах 3 ребенка были разрывы. Сшили неудачно. Влагалище стало очень емкое, даже воздух есть. Какие последствия пластики? Больше рожать не собираюсь. Сколько времени понадобится на реабилитацию? Вообще желательно ли делать пластику?
Теги: после рождения 3 ребенка очень емкое влагалище онлайн вопрос
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вагина стала больше Моей жене после родов ушили влагалище, при половых актах там было...
Побочные эффекты от приема ОК Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Мне 46 лет. Два года...
ДМЖП у плода Беременность 15 недель. На 1-м скрининге подозревали ХА, сделали ИПД,...
После ПА появилась боль и выделения У меня такая ситуация на 2 недели молодой человек...
Могу ли я иметь детей Мне 19 лет. Алёна. Обращаюсь к вам с таким вопросом. Врач гинеколог-эндокринолог...
Пластика половых губ, лабиопластика Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия...
Высокая температура после операции на яичке Доктор. Оказалось что у нашего малыша...
Ребенок от взрослого мужчины Уважаемые доктора! У меня такой вопрос, как влияет возраст...
Боли во влагалище В браке 11 лет. Мужу 36, мне 31. Двое детей. После рождения 2-го...
Изменения в теле после родов Правда ли что после рождения ребёнка у женщин расширяется...
Кто отец ребёнка? Уважаемая Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться в моей...
Проблемы в семье, постоянно нервирует жена Если честно даже не знаю как просить помощи!...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-08 17:17
Добрый день, Анна.

Да, вы можете сделать пластическую операцию. Ничего страшного в этом нет. Вероятнее всего есть проблема задней стенки влагалища. Но более точно о объеме оперативного лечения и последствиях возможно сказать только при осмотре.
0
Анна 2017-02-09 17:34
Спасибо за ответ! После операции по пластике возможно что влагалище снова увеличится в размере? То есть со временем снова потребуется операция? Если имеется опущение требуется ли пластика? Чем она поможет? При гиперплазии эндометрия делают ли пластику?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-10 13:19
Если больше родов не планируете, то вероятнее всего после пластики влагалище не увеличится снова. Гиперплазия эндометрия не является противопоказанием к пластической операции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос