Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После родовое состояние

Спрашивает: катя
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, у меня такая проблема 10 месяцев после родов грудью не кормила, фиброаденома левой мол. Железы - 6 мм, под левой рукой температура пригает все 10 месяцев до 37.3под левой, под правой 36.8 в локтевом згибе и на той и на той руке 36.2-36.6 температура пригает после того как меня бросает в жар или на вечер и то невсегда, здавала кровь не чего не показывает врач гинеколог-онколог обясняет ето тем что гормональная перестройка после родов что-то в яичниках перестраивается, пропила нормоменс 3 месяца, и сейчас мастодинон 1 раз в сутки и мажу грудь прожестином на ночь обясните от чего может так пригать температура 10 месяцев и куда можно еще обратится для уточнения диагноза! Заранее спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после отмены кормления С момента начала менструации (с 11,5 лет) у меня...
Стоит ли принимать мастодинон В марте проходила обследование, диагноз: диффузный ФАМ...
Беспокоит одна грудь После менструации резко набухла одна грудь, это очень заметно,...
Болит одна молочная железа Дайте, пожалуйста рекомендацию. Ситуация такая. На данный...
Уплотнение в груди на фоне гормонального сбоя Может ли на фоне гормонального сбоя,...
Проблема с грудью Помогите пожалуйста. Заключение УЗ-ПРИЗНАКИ ДИФФУЗНЫХ ДИСГОРМОНАЛЬНЫХ...
Болит грудь после окончания месячных Подскажите, пожалуйста, последние месячные 13...
Маленькая грудь Мне 20 лет и у меня очень маленькая грудь, как у 13 летнего подростка....
Выделение из соска Некторое время назад появилась проблем - стал напрягаться сосок...
Болит грудь после критических дней Подскажите пожалуйста, 9 ноября у меня начала побаливать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-02 21:28
Здравствуйте! Ваш врач-гинеколог обязан был направить вас на анализы, чтобы проверить уровень гормонов, так как вполне может оказаться, что у вас гормональный сбой и его надо будет лечить, но придется прекратить кормление. ТАк же гормональный сбой мог повлечь за собой развитие доброкачественного заболевание (мастопатия), именно поэтому у вас и имеется фиброаденома. Необходимо проконсультироваться с врачом-маммологом, чтобы вас направили на УЗИ молочных желез, чтобы еще раз убедиться, что у вас помимо фиброаденомы больше ничего не появилось и назначить вам лечение.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑