Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После родов боль при половом акте

Спрашивает: Анна, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. 10 месяцев назад были роды с разрывами. В течении всего времени был болезненный половой акт. Недавно сходила к гинекологу, он обнаружил не зашитый разрыв возле цервикального канала и цервицит. Цервицит прижгли радиоволнами. Гинеколог предложила пользоваться гелем с лидокаином (для безболезненного акта и для разрабатывания мышц), но какой в рецепте не указала. На приём не смогу еще раз сходить. Скажите, можно любой гель с лидокаином или есть какие то специальные для гинекологии? Можете посоветовать?! И связана ли эта боль с разрывом или с цервицитом? Что делать с не зашитым разрывом? Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неровности, бугорки шейке матки Месяц, два назад случайно нащупала пальцем неровности,...
Обильные выделение: месячные или беременность? С парнем был половой акт на 13-й день...
Боль внизу живота после полового акта Я родила 3,5 месяца назад. Сегодня после полового...
Тянущиеся боли в животе Мне 31 год. В 29 лет была 1 беременность, 1 роды. На следующие...
Боль и кровотечение при половом акте Меня зовут Алла. У меня 15лет не было половой...
Идет кровь после полового акта Мне 26 лет. Никаких проблем по гинекологии раньше не...
Сомневаюсь в действии Постинора Помогите, пожалуйста, развеять сомнения. На 5 день...
Кровяные выделения после первого полового акта 8 дней назад был совершен первый незащищенный...
Шарик во влагалище Внутри влагалища где то на глубине 1-2 см обнаружила что то типо...
Пошла кровь на третий половой акт Дело в том, что первый секс был не особо болезненный,...
Лишение девственности выделения Моя подруга со своим парнем не сдержали себя и были...
Боль во время секса, желтые выделения У меня вот какая проблема Буквально месяц назад...
Боли при половом акте, кровянистые выделения Беспокоят частые кровянистые выделения,...
Выделения после первого секса Меня такая проблема. Я не знаю.что мне делать. У меня...
Боль при половом акте после родов 2 месяца назад было кесарево сечение, первый секс...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, сдавали ли вы микроскопию вагинальных выделений? Поскольку такие боли могут быть при наличии воспалительного процесса во влагалище. Если да, то пришлите мне результат мазка.
0
Платная консультация
Анна 2016-05-15 20:20
Спасибо большое, что ответили. Мазок я трижды сдавала за 10 месяцев у разных специалистов (так получилось, что часто нахожусь в разных городах) и все результаты хорошие были. К сожалению, не могу прислать, т. к все результаты остались прикреплены в карточке.
0
Разрыв на шейке матки может вызывать воспалительный процесс, тоесть цервицит. Желательно сделать кольпоскопию после радиоволнового лечения, это обследование шейки матки под микроскопом. Без наличия кольпоскопии не возможно адекватно оценить вашу ситуацию в плане лечения и наличия болезненности во влагалище. Результат кольпоскопии пришлите мне на сайт.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑