Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После родов

Спрашивает: Олечка6545, Город Чусовой
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гастрит, аднексид
Здравствуйте, У меня такой вопрос. После родов у меня на ональном отверстии кожа выпуклая стала, принимала свечки от гемороя, стало чуть чуть поменьше. Но ничего не болит и не беспокоит, но когда в туалет иду по большому после опорожения становится ещё больше. Потом проходит и остаётся как цветок выпуклый! Подскажите делают на это операцию или лечат?
Категория: Проктолог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли контрацепция вызвать геморрой Скажите пожалуйста, может ли, контрацептив...
Геморрой или тромбоз? Уважаемый доктор, очень Вас прошу помочь. Знаю что надо очно...
Боли при хождении в туалет, кровь на туалетной бумаге Интимный вопрос такой. К проктологу...
Геморрой с кровью У меня внутренний и внешний геморрой. Уже лет 10. Периодически появляются...
Беременность. Острый геморрой У меня 26 неделя беременности. Две недели назад обострился...
Хроническая анальная трещина и беременность У меня более 20 лет была трещина и небольшой...
Кровоточит геморрой Родила ребенка 3 года назад, геморроя как такого не было, нормально...
Почему идет кровь при походе в туалет по большому? Я нахожусь на 31 неделе беременности....
Кровь при хождение в туалет Последнее время заметила что когда хожу в туалет по большому...
Геморой или нет? Я обращаюсь к Вам с вопросом геморрой это или нет. Дело в том, что...
Образовался геморроидальный узел после родов Мне 28 лет, после родов образовался внешний...
Геморрой при беременности 40 недель. Сильная боль У меня беременность 39-40 неделя,10...
Геморрой после родов Мне 22 года месяц назад я родила и после этого начала ощущать...
Проблемы со стулом во время беременности У меня срок беременности 18 недель, начались...
Острый геморрой при беременности Живу в маленьком городке и, к сожалению, у нас нет...
Релиф не помогает при геморрое Недели 2 назад после стула появилась шишечка на отверстии,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-06-30 08:32
Здравствуйте, судя по описанию речь идет о 2-3 стадии (хронического) геморроя, поэтому здесь как правило консервативная терапия будет менее эффективна. В любом случае необходим очный осмотр для подтверждения диагноза.
0
Ксения 2016-07-05 13:17
Здравствуйте! Такая проблема - Сейчас кормлю грудью. Во время беременности возник геморрой, сейчас шишка увеличилась в размерах и то появляется, то заходит во внутрь. Врач ещё во время беременности прописала мазь - проктогливенол! Сейчас продолжаю пользоваться, но результата нет. Может посоветуйте какие-либо свечи, разрешенные при грудном вскармливании?! Невозможно ходить в туалет. Заранее благодарю!
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-07-05 21:02
Здравствуйте, по вашим жалобам трудно определиться есть ли у вас явления тромбоза узла или нет. От этого будет зависеть лечение. В любом случае вам рекомендую приём флеботоников (детралекс, флебодиа) а местно в случае тромбоза использовать мази н основе гепарина (нигепан, гепатромбин г), обязательно необходима нормализация стула! (при помощи диет, в случае необходтмости медикаментозно)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос