Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После, приема жаропонижающих, температура опустилась до 35,4

Спрашивает: Дмитрий, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 2 года 3 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, за ранее простите за мои познания в медицине, как есть. В первый день температура доходила до 38,7. На второй день, после показа врачам: лору и педиатру по на значению лечение такое проходили, ничего нового не назначили: ибуклин, цефекон, нуроыен, горло ларипронт, мирамистин, тампумверде и нос, что я в первый день и применял(хорошие советчики). Однако, на протяжении второго дня температура тяжело падала. Так, когда температура снова достигла примерно 39, применили ибуклин детский, одну таблетку. Но часа 2-3 температура не падала. Обтерал уксусом с водой и вызвал бригаду скорой помощи, которая обнаружила легкую ангину. Хотя больше ничего не давал ребенку температура резко упала до 35, 4 и держится на протяжении часа.
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красное горло Моя дочь 1 год 5 месяцев два раза подряд переболела орз (температура...
Что делать в ниже приведенном случае? Прошу принять меры и дать совет по дальнейшим...
О приёме жаропонижающих и антибиотиков 15.02.15 воскресенье утром небольшое першение...
Прививка АКДС когда делать Дайте пожалуйста совет. Первую прививку дочери мы сделали...
Продолжительный кашель Подскажите, пожалуйста, у нас в семье не понятная ситуация...
После приема лекарств повысилась температура Моей бабушке 78 лет. Вечером во вторник...
Температура и сильный озноб У моего мужа с утра появился сильнейший озноб с чувством...
Температура 38.4 опустилось веко на глазу Простыл. Температура 38.4, Парацетомол не...
Вирус В новогоднюю ночь вернулись с прогулки, а с утра было у ребёнка мальчика 6 лет,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-18 08:56
Здравствуйте.
По поводу лечения детей обращайтесь, пожалуйста, к педиатру.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑