Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После приема снотворного всего 14 таблетки начались серьезные проблемы

Спрашивает: Андрей, Кировоград
Пол: Мужской
Возраст: 22 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После приема снотворного всего 14 таблетки препарата сондокс началась сухость во рту, потом учащеное серцебиение, тяжелая отдышка, ком в горле, всего трусит, по указаниям инструкции передозировка возможна при применении большых доз препарата, выпил активированый уголь, постоянно пью воду в небольшых количествах, спать не хочется, можно ли еще что-то сделать?
Категория: Терапевт
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос по препарату монтелар По назначению пульмонолога начали принимать препалат...
Последствия приема постинора и дюфастона По причине отсутствия менструации более двух...
Прием препаратов Одобряете ли вы сочетание препаратов Рибоксин и Боярышник в таблетках...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-11 08:39
Здравствуйте.
Нужно немедленно вызвать Скорую.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑