Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После приёма престанс 5/5 повышается давление до было ниже

Спрашивает: falir23@yandex.ru, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мужу кардиолог выписал Престанс 5/5 у него стало повышаться давление до 170/110 такого не было раньше, меня это пугает. У него на кардиграмме показало расширение левого желудочка. Может этот препарат нам вредит? Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Артериальная гипертензия. Замена одного препарата на другой. Ухудшение состояния здоровья Мне 61 год.12 лет от высокого давления принимала препарат Ко-ренитек. И Lтироксин 100. В сентябре резко повысилось давление. Терапевт заменила Ко-ренитек на Лористу Н (1 таблетка утром) и Лористу (1 таблетка на ночь). И еще успокоительное -Грандаксин. Начались неприятные ощущения - жжение, зуд в разных частях тела. Давление до конца не нормализовалось. Неделю назад опять подъем давления. Врач сказал-, снижать дозировку и прекратить пить Грандаксин. И вот я теперь не знаю от чего у меня эти неприятные ощущения -то ли о Грандаксина, то ли от Лористы. В приеме Грандаксина был перерыв -2 недели после месячного приема. Потом мне сказали пить его еще 2 месяца, чтобы привести нервы в порядок. Но жжение и зуд не прекратились. Недавние обследования-УЗДГ в норме. УЗИ сердца: Полости сердца не расширены. Незначительно утолщен базальный отдел межжелудочковой перегородки. Зон с локальным нарушением сократимости не выявлено. Диастолическая функция левого желудочка нарушена по 1 типу. Показатель глобальной сократимости левого желудочка в пределах нормальных значений ФВ-67%. Стенки аорты повышенной эхогенности. Добавочная хорда в левом желудочке. Давление высокое утром, когда просыпаюсь. В течение дня меняется, скачет. Но очень меня тревожат жжение и зуд.
ГБ 2 ст. 3 гр. Риска, гипертрофия левого желудочка Я недавно перенес приступ сердечный,...
Препарат Лориста повышает артериальное давление Уважаемый доктор. Чуть более двух...
Сердечная недостаточность Необходима ваша консультация. Мне 70 лет, всю мою жизнь...
Помочь с расшифрофкой узи Моей маме 69. она с каждым днём все хуже себя чувствует....
Расширение полости желудочка сердца , Добрый день! Проходили по диспансеризации к...
Гипертрофия левого желудочка сердца Меня интересует следующее. В последние время стал...
В чем причина? Мне 24 года и у меня беда такого рода. На работе не с того не сего,...
Каково состояние мужа после акш Мужу была сделана акш 2года назад был на 2группе через...
Болезненные ощущения в области сердца Последний месяц моего мужа беспокоили боли в...
Боли в сердце Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию с состоянием моего сердца....
Сердце выпрыгивает из груди Постараюсь быть краткой и информативной. Пожалуйста, помогите...
Повышается давление после приема Кординорма Подскажите пожалуйста почему бывает иногда...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Маловероятно. А какие препараты были до престанса?
0
Ирина 2016-12-18 15:31
Постоянного не было, но в последнее время он принимал Лориста Н, но он сказл что давит в области сердца и перестал. Мы пошли к кардиологу и сделали кардиограмму которая показала расширение левого желудочка сердца. Врач и назначил Престанс 5/5 пить муж начал с 16.12.16, измерив давление после приема обнаружили что давление повышено до 170/100 а раньше было 150 иногда 140. Заранее благодарю вас за ответ.
0
Либо препарат еще не накопился в организме, либо он вам не подходит. Я бы подождала ещё пару дней, если давление будет сохраняться, можно вернуться к лористе и добавить ещё какой-то препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос