Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После приема постинора, месячные идут 3-ю неделю?

Спрашивает: Диана, Ленинградская область д.Вартемяги
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мучает вопрос. После приема постинора через неделю начались коричневые выделения, через 6 дней стали как обычные месячные, и идут до сих, вообщем уже 11 день, сколько могут они ещё продолжатся? И нормально ли это. Или пора к врачу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневатые прожилки в белых выделениях Месяцев назад меня прокесорили, через 3.5...
Боли после не защищенного па Подскажите пожалуйста прошла неделя после не защищённого...
Индинол и Жанин совместное применение Можно ли принимать одновременно Индинол и Эпигаллат...
Кровит после МСГ с перерывом в неделю 06 апреля прошла МСГ (на 8 день цикла) одна...
Острые боли Месячные должны прийти на днях, но пока нет! Но очень сильные боли внизу...
Боли во время месячных Здравствует, у меня во время месячных болит спина какие можно...
Месячные после лапароскопии Мне сделали лапароскопию, удалили кисту с левого яичника...
, маленький эндометрий Я принемала таблетки клостилбегид с 5 по 9 день, на 12 день...
Коричневые выделение Мне в январе убрали кисту правого ячники, через 3 недели воспаление...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, это не нормально, длительные месячные могут быть признаком воспалительного процесса органов малого таза, поэтому вам необходим гинекологический осмотр
0
Платная консультация
Диана 2308 2016-12-03 13:59
Здраствуйте, спасибо большое! После постинора может быть воспаление органов малого таза?
0
Добрый день, постинор не может вызвать воспалительный процесс органов малого таза, это может быть половая инфекция
0
Платная консультация
Диана 2308 2016-12-05 18:33
Спасибо, но инфекциям не откуда взяться. В мае проверялась на инфекции, не было не одной, партнер постоянный, а это обязательно инфекция, (или может быть просто гормональный збой?
0
Добрый день, если воспалительный процесс исключен то это может быть гормональный сбой на фоне приема постинора, сейчас принимайте кровоостанавливающее транексам по 1 т3 раза в день, 3 дня, дуфастон по 1 т 2 раза в день, 6 дней и кровянистые выделения на фоне этого лечения остановятся
0
Платная консультация
Диана 2308 2016-12-06 23:53
Спасибо Вам Татьяна Александровна! ) вчера ещё помазало немного, но сегодня всё закончилось) спасибо Вам огромное за консультации)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос