Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После приема ок нет фолликулов

Спрашивает: Альвина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: цистит,молочница
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня лопнула киста на правом яичнике, сделали лапороскопию, после чего я 3 мес. Пила Новинет. После сделали УЗИ, там сказали, что у меня по 2 фоликула в каждом яичнике. Врач объяснил это тем что я пила ок и скоро все востановится, но по истичение 3 мес как я бросила их пить у меня пропала минструация (выделения были 1 день). Подскажите пожалуйста правда, что фоликулов нет из-за ок и они востановятся? И почему минструация была такой короткой, когда раньше выдиления были неделю?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как спасти плод после приема мифегина Помогите пожалуйста! Беременность ставят 4 недели!...
Жт после месячных? Вопрос следующий: Цикл у меня 28 дней, крайне редко смещается на...
Может ли быть задержка из-за приёма витаминов Добрый день! В городе очень трудно...
Аменорея 11 месяцев Не было менструации более 10 месяцев. Врач назначила дюфастон...
Расшифровка узи мт Тело матки: длина 46 мм передне-задний 38 мм, ширина 45 мм эндометрий:...
Были ли овуляция и может наступить беременность Можно ли сказать по данным УЗИ была...
Клостибегит Начала принимать клостибегит на 5 день, пропила 5 дней. В начале приёма...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. У Вас беременность исключена?
0
Альвина 2015-06-10 11:49
Тест делала два раза, отрицательно(. А еще у меня были боли внешних половых органов, сейчас периодически побаливает но меньше.
0
Есть 2 выхода из данной ситуации. Если вы планируете беременность, то необходимо отслеживать овуляцию и при ее отсутствии стимулировать овуляцию. Если вы беременность не планируете, то необходимо продолжить прием контрацептивов для нормализации цикла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑