Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После приема метронидазола все проходит

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Язвенный колит
Здравствуйте, уважаемые врачи!
В 14 лет я заболела НЯК(эрозия), не ходила в туалет неделями, шла только кровь и слизь, после долгого лечения все восстановилось и я забыла о болезни на 8 лет! Во вроемя беременности я сьела арбуз в начале февраля месяца. Долго бегала в туалет НЕДЕЛЮ, патом как то все само прошло! После родов чуть чуть приболела, очень много слизи и чуть чуть крови было. Патом все успокоилось, и у меня появился цистит, мне врач сказала: выпей манурал таблетку! Я долго не решалась в итоге выпила, с тех пор, я поносила очень долго, в итоге если сьем чтото не то снова понос снова и снова, прошло 4-5 месяцев, я обратилась к варчу, сделали колоноскопию, сказали что у меня несколько эрозий и полип, назначили метронидазол 6таблеток в день и пентаса пену, в общем, как пропила 1 день метронидозол- понос прекратился, я пропила его 1 месяц, забыла снова о болезни, и поела фруктов, и снова начался понос! ЧТо делать? Откуда этот понос и почему его останавливает резко метронидазол? Может быть в моем кишечнике есть какие то бактерии которые нужно убивать?
Теги: понос после приема метронидазола
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 21 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Долгий кашель перерос в бронхит Ребенок 2 года кашляет больше 2х месяцев, кашель преимущественно...
Диарея слизь с прожилками крови Уважаемый врач, у меня надежда только на вас. У меня...
Гной и прожилки крови в кале В середине декабря обнаружила в кале прожилки крови....
Частый понос Я по поводу уже седьмой день диарея. В начале болезни началось все неожиданно...
Длительные проблемы с ЖКТ В феврале этого года очень сильно понервничала, почти ничего...
Понос по утрам Переживаю за свою маму. У нее начались проблемы со стулом примерно...
Боли после фгдс Был 4 дня назад на приёме у гастроэнтеролога, сказали сделать фгдс,...
Понос по утрам при беременности У меня такая ситуация: Я беременна, срок 10 недель....
Слизь на задней стенки горла Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен. Меня беспокоит...
Кровь в кале у ребёнка причина В сентябре 2015 года пошли в садик и стали очень часто...
Проблемы с животом Мне 24 года, у меня диагноз хронический гастрит и панкреотит, каждый...
Инфекционный мононуклеоз? Мой сын, до определенного момента был неболеющим ребенком....
Коньюктивит Такое дело, у меня иногда болели глаза. Ходила к врачам в один голос твердят,...
Боли справа под ребрами Всё началось год назад. Долго не проходила боль под правым...
Сигма Три дня назад в ночь(2 ч) у мужа случился приступ: резкая боль в области пупка...
Вздутие низа живота в области паха Две недели назад ночью меня начало тошнить, как...
Понос с кровью и слизью Ноября съела покупной салат, на след день понос, немного подташнивало,...
Частые позывы в туалет по большому Мне поставили диагноз срк, симптомы у меня следующие частые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-09-13 19:28
Здравствуйте! Я бы Вам посоветовала сдать кал на дисбактериоз и на копрограмму и со всеми результатами исследований подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу. Здоровья Вам!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑