Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После приема Дюфастон не наступают МЦ уже 6 дней

Спрашивает: Марьяна, С-ло Ахуново
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хронические заболевания отсутствуют.
Здравствуйте 6 месяцев назад обратилась к гинекологу с проблемой, что не могу забеременеть(и не наступала беременность) уже на протяжении 12 лет! Есть 1 ребенок 13 лет. Сдала анализы все они в пределах нормы. Врач назначила пропить 3 месяца
Фемостон 2/10 и Мастодинон, тк болели груди перед МЦ. Следующие 3 месяца прописала Дюфастон 1 т х 2 нд с 14 по 25 МЦ, 3 месяца. Пропила все 3 месяца 1 партию таблеток приступила к Дюфстону(осталось пропить 1 раз). Июнь, Июль было все как обычно по графику МЦ (если не считать сбоев, после применения 1 начальных прописанных таблеток) от 26-30 дней МЦ) обычный МЦ 26-27 дней. Последний МЦ был 3 Июля должно было начаться в конце Июля +-29-30 числа. На сегодняшний день МЦ не начался(задержка 6 дней). Тесты на БР-отрицательный. Вопрос-Что мне делать дальше? МЦ не наступает, а значит я не могу закончить курс таблеток. Какие могут начаться последствия без наступления МЦ и пропития назначенных таблеток Дюфастон? Какие мои дельнейшие действия? Спасибо заранее за ваш ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать УЗИ органов малого таза С Наступающим Новым Годом и Рождеством!...
Как восстановить цикл Задержка почти 3 недели. ХГЧ 0, на УЗИ беременности нет, тесты...
Консультация по анализу УЗИ органов малого таза У меня задержка 6 дней. Тест делала...
Задержка месячных на 51 день Задержка на 51 день, три года назад нашли параовальную...
Анализ прогестерон Помогите расшифровать анализ Фоллик. Фаза 2,4-9,4 Лютеин. Фаза...
Узи органов малого таза Сегодня я делала узи органов малого таза, на 7 день цикла....
Хронический аднексит Подскажите пожалуйста, бывает ли хронический аднексит не из за...
Кровит от приёма противозачаточных таблеток Последняя менструация была с 4-8 ноября,...
Задержка месячных 10 дней У меня задержка 10 дней, но на 10 день пошла кровь и выпал...
Месячные раньше на неделю после удаления аппендицита 1 августа мне сделали лапароскопию...
Бхб или задержка месячных Хотела бы услышать ваше мнение. С мужем хотим второго ребёнка,...
Узи органов малого таза Беспокоют боли внизу живота, сегодня смогла сделать только...
Расшифровка Мне 23 года я полтора года замужем. Так получилось что я за это время...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, на фоне приема дуйастона возможны такого рода нарушения менструального цикла. Вам необходимо сделать узи органов малого таза, чтобы посмотреть толщину эндометрия и его структуру
1
Платная консультация
Марьяна 2016-08-06 17:02
УЗИ органов малого таза делала(10-13 д МЦ) (и еще кучу разных анализов) при сдачи анализов (документ остался у врача гинеколога в клинике). относительно УЗИ сказали, что все в норме -овуляция есть, фолликулы размер и количество не помню, но сказали тоже все хорошо. То есть, после приема таблеток мне надо еще раз сдать УЗИ органов малого таза? И стоит ли пить дальше Дюфастон? Спасибо заранее.
0
Добрый день, вам следует отменить прием дуфастона, подождите еще 4-5 дней, если месячные не начнутся то сделайте узи органов малого таза, чтобы определить причину задержки
1
Платная консультация
Марьяна 2016-08-06 19:13
Спасибо большое за ваши быстрые ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑