Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После приема антибиотиков воспалились лимфоузлы в области гланд

Спрашивает: Марина, Чаплыгин
Пол: Мужской
Возраст: 4 года
Хронические заболевания: Постоянные ОРВИ и бронхит
Здравствуйте, помогите пожалуйста в нашей проблеме. У ребенка была температура 6 дней 38 - 39, сильный кашель и насморк. Лечили антибиотиками уколами. После лечения воспалились лимфоузлы в области гланд. При повторном обращении к врачу, опять назначили антибиотики другого вида в виде уколов. Как быть, ведь прошло только семь дней после того, как прокололи ребенка?
С уважением к Вам и заранее благодарю, если ответите.
Категория: Лор
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление горла Красное горло и воспалились лимфоузлы, что нужно делать? Может стоит...
Отит, температура на фоне приема антибиотика Подскажите, пож-та, что можно предпринять...
Менять ли схему приема антибиотика? Ребенку 7 мес, лор поставил диагноз катар. Отит...
Поднятие температуры при лечении антибиотиков У ребенка 5лет была температура, сопли,...
Зиннат 125 при гайморите достаточно? У ребенка было 37,2, саднило горло и по задней...
У ребенка красное горло уже 2 месяца Ребенку 1 год и четыре месяца, уже два месяца...
Лимфоузел У ребенка 9 лет, на шее, под челюстью справа увеличен лимфоузел, врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Назначение нового антибиотика обусловлено прогрессированием заболевания. Поскольку к предыдущему АБ микроорганизмы были не чувствительны, был назначен препарат из другой группы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑