Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После полового акта прекратились месячные

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на второй день менструации произошёл не защищенный половой акт, после чего прекратились выделения. Но при этом появились темно коричневые мажущие. Ни каких препараторов не принимаю. На сколько это серьезно? Есть вероятность беременности? Стоит обращаться в скором порядке к врачу?
Теги: месячные прекратились после полового акта, прекратились месячные после незащищенного акта, после полового акта месячные прекратились
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Закончились месячные после полового акта На второй день месячных мы с моим молодым...
Коричневые выделения из влагалища без запаха У меня из влагалища второй день выходят...
Коричневые месячные после незащищенного полового акта У меня за неделю после нпа начались...
Был незащищённый половой акт перед месячными У меня был незащищённый половой акт перед...
Выделения коричневого цвета после полового акта Мне 19 лет, и у меня такая проблема....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-05 16:22
Здравствуйте. Острой необходимости обращаться к доктору нет. Вероятность беременности очень низкая. Понаблюдайте несколько циклов, если коричневые выделения еще будут, тогда обратитесь к доктору.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос