Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После первого па был второй. Незащищённый. Нужна ваша помощь!

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, через два дня после окончания месячных было два па. Первый раз был защищённый, и парень кончил. Во второй раз призерватив слетел, но мы быстро заметили, и парень не кончил. Уже два дня болит желудок. Может ли это быть признаком беременности или же нет? Могу списать такое ещё на плохое питание и нервы. Подскажите, пожалуйста. Могу ли я исключить беременность как фактор или нет? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные нужна помощь Помогите пожалуйста. Последний раз месяц были с 3 по 6 декабря....
Нет месячных, почему? За два дня до начала месячных был половой акт, но парень не...
Скудные месячные У меня был незащищенный ппа, после которого я приняла гинепристон...
Второй день идёт кровь после второго секса Помогите пожалуйста. Заранее Вам огромное...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Мне 20. Половых актов небыло, С 11 лет(начало первой менструации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-03 13:28
Добрый день, Анна.

Беременность в вашей ситуации маловероятно, так как через 2 дня после окончания месячных практически невозможно забеременеть. Но тем не менее все возможно. Если будет задержка рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос