Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После перелома разряжение костной ткани в месте перелома

Спрашивает: Сергей, Валуйки, Белгородская обл.
Пол: Мужской
Возраст: 47
Хронические заболевания: Временами бывает повышенное давление
Здравствуйте,9 апреля 2015 года поломал руку, левая плечевая кость с/3 со смещением, установили МОС. Начались свищи, всего было 6. В августе сделали операцию, удалили 1 шуруп, который был закручен в место перелома, и яко-бы был инфицирован. 23 декабря 2015 сделали операцию по снятию МОС из-за его нестабильности. Сейчас в гипсе почти 3 месяца, срастается плохо, 11 марта сделали рентген, в описании разряжение участка кости в месте перелома. Как быть дальше, мой лечащий врач на курсах, обратиться некуда. К сожалению не могу загрузить снимок, на сайте нет возможности прикрепить файл. Ответить прошу на электронную почту machinistvl@yandex. Ru Заранее спасибо.
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом 5 плюсной кости 8 июня я сломала 5 плюсну кость, перелом закрытый со смещением...
По теме перелома или трещины плечевой кости Огромное спасибо за развернутый ответ...
Не приросли мелкие осколки после перелома У меня такая ситуация. 29 мая 2014г. Упав...
Старый оскольчатый перелом голени отёки Два года назад был перелом двух костей голени...
Шишка на месте перелома У меня перелом деафиза пятой пястной кости. Мне наложили гипс...
Боль после ходьбы в месте перелома Уважаемый доктор, обращаюсь к Вам с вопросом.02.04.2014...
Лечение пяточной шпоры во время перелома Позавчера мне сняли гипс после перелома (плюсневая...
Сильные боли в месте перелома 8 декабря 2014 года при падении на льду сломал шейку...
Уплотнение на месте перелома голеностопа Несколько лет назад у меня был перелом обеих...
Шишки на месте перелома Я 16 июля этого года сломал голень, перелом обеих костей со...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-14 19:23
К сожалению не представлены первичные рентгенограммы с МОС. По представленным снимкам можно судить о формирующемся ложном суставе, требующем хирургического вмешательства. Но это предварительное заключение, так как больше информации даст рентгенография без гипса, или КТ
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-03-15 09:03
На присланных фото рентгенограмм (к сожалению - достаточно низкого качества) имеются признаки сращения отломков. А для окончательного определения тактики лечения в подобных случаях требуются (как минимум) качественные рентгенограммы и очный осмотр руки.
1
Сергей 2016-03-15 15:54
Есть скриншоты СКТ, сделал сегодня
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-15 21:02
Может быть у Вас есть архив диска с КТ, потому что 3D реконструкция может выглядеть обманчиво? Боюсь ошибиться, но предварительно сращение действительно есть. 
1
Сергей 2016-03-16 08:05
Могу сделать образ диска, но как его прислать Нужна электронная почта. С Уважением Некрасов Сергей.
0
Сергей 2016-03-16 08:24
Могу просто скопировать все файлы с диска, за архивировать и прислать, Но я не знаю куда?. Заранее спасибо, Ваш ответ оплатил, Поможете хорошим советом отблагодарю хорошо. Сергей.
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-16 09:47
Лучше всего выложить архив диска на файлообменник. Ссылку укажите в переписке
1
machinistvl 2016-03-16 08:35
Олег Игоревич, спасибо за консультацию, жаль не могу приехать лично, хотя в Киеве бывал часто. У меня Мама живёт недалеко от Коростеня, п. Иршанск. Раньше я отвечал как гость, теперь, я зарегистрировался на сайте! Некрасов Сергей.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-16 09:49
Лично не нужно, далеко слишком. Возможно, вопрос получится решить заочно. Но нужны дополнительные данные. Я указал. В Иршанске не был, но соседи по подъезду оттуда родом. Мир тесен
1
machinistvl 2016-03-16 13:08
Udp: //tracker. Openbittorrent. Com: 80/announce
udp: //tracker. Opentrackr. Org: 1337/announce
Ссылка на архив диска СКТ.
0
machinistvl 2016-03-16 13:13
Не знаю работают-ли ссылки, никогда такое не делал, проще было-бы отправить на злектронку, а через торрент будет долго, у меня интернет очень медленный.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-16 13:59
Olegshepeta@yandex. Ru
Бросайте на почту. Ссылки Вы указали нерабочие. Ну ладно...
1
machinistvl 2016-03-16 17:42
Отправил архив СКТ, на электронную почту.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-18 14:16
Посмотрел. Кость срослась. Для ремоделяции костной ткани стоит продлить иммобилизацию, в виде повязки по Сармиенто, укороченной, от плечевого до локтевого сустава, на 4-6 недель. Рекомендуем курс ударно-волновой терапии местно 5-6 процедур каждые 3-4 дня. Удачи
1
machinistvl 2016-03-19 12:31
Спасибо большое, Вы дали мне надежду! Плохо в нашем городе нет прибора для ударно-волновой терапии. Скажите, где можно для Вас написать благодарность?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-19 22:11
Думаю, это вопрос к администрации. Можно и без ударно-волновой, но с ней ремоделяция кости произойдет быстрее. Удачи
1

Поиск по сайту

Вверх ↑