Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После перелома лодыжки 6 день держится температура 37

Спрашивает: Мария, Киров
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,6 дней назад у меня был перелом лодыжки без смещения, наложен гипс. До сих пор держится температура 37, сильные боли, отек не спадает. Почему держится температура? Можно ли стоять, опираясь на табурет коленом сломанной ноги? (Я постоянно это делала)

Похожие и рекомендуемые вопросы

Держится температура 37-37.5 У меня осколочный перелом надколенника, в спокойном состоянии....
Хруст в лодыжке 2 года назад сломала ногу, поставили штифт, на днях подвернула эту...
Боли после перелома лодыжки Необходима консультация. Почти три недели назад случился...
Занятие спортом после типичного перелома сроки Моей дочери 8 лет прошел месяц после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-12-11 15:37
Заочно невозможно однозначно разобраться в ситуации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑