Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После панавира спрея можно сдавать мазок сразу

Спрашивает: Айгуль
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через какое время можно сдавать анализы на ВПЧ, хламидии, уреаплазму, онкоцитологию если использовала панавир спрей или можно сразу на это не влияет?
Панавир использовала т. к. был зуд.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд, жжение при воспалении Была у гинеколога месяц назад, мазок показал что есть воспаление...
Выделения с запахом Меня переодически бывают выделения с запахом и сегодня появилась...
Постоянные белые выделения Елена Викторовна. Меня беспокоят постоянные белые необильные...
Болит кожа промежности Елена Викторовна. Помогите, пожалуйста, решить мою проблему....
Анализ мазка на флору за 2 дня до менструации Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ...
Белые выделения без зуда и жжения Подскажите пожалуйста. У меня после незащищенного...
Помогите, плохой мазок, что делать?! У меня истерика, партнер у меня только 1, всегда...
Когда сдавать мазок на флору, помогите, срочно Завтра записалась на вищит к врачу,...
Неизвестно из-за чего зуд на половых губах Помогите разобраться, у меня партнер единственный...
Боли внизу живота, расшифруйте результаты мазка Сдавала мазок на микрофлору. Помогите...
Трихомонус Помогите разобраться пож-та. Сдавала мазок, беспокоит зуд в половой области...
Выделения из влагалища и чешется Вчера у меня там чесалось и сегодня решила посмотреть...
Результат мазка Помогите, пожалуйста, разобраться. В мазке у ребенка (6,5 лет) обнаружен...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-07 12:12
Здравствуйте! Лучше выждать хотя бы 10 дней после его использования
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос