Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После отмены магнерота все вернулось

Спрашивает: Анна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по результатам УЗИ и Суточного мне поставили диагноз пролапс митрального канала, назначили витамины для сердца и магнерот на два месяца, приступы замирания прошли, но как только я отменила препарат магнерот, через 5 дней все замирания и учащение сердца вернулись, магнерот пришлось опять начать пить. Неужели мне его нужно пить теперь прижизненно? Или просто постепенно отказываться от таблеток? Больше никаких проблем в обследовании не выявлено, все в пределах нормы
Теги: магнерод и беременность
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пароксизмы свт Посетила кардиолога, по поводу внезапной тахикардии, сделали узи и...
Боль в сердце Уже с месяц повышенное давление - доходило до 140/95, хотя моё нормальное...
Троекратное замирание сердца Мне 34 года. Весной проходил обследование в кардиологии...
Сердце Давлением нестрадаю, но внезапные приспупы сильнейшего сердцебиения. В последние...
Быстрое замирание сердца Подскажите вот только не знаю как описать, бывает такое чувство...
Лечение рубца на сердце У меня был диагноз постмиокардический кардиосклероз, как сказали...
Колющие боли в сердце Мне 26 лет. Дня 2 назад у меня внезапно появились боли в сердце...
Кофе при аритмии У меня аритмия и ВСД по гипотоническому типу. Я очень сильно люблю...
Как будто сердце замирает на время Мне 24 года и меня очень беспокоит редкие а иногда...
Установка стента, замирание сердца Установили стент в сердечные сосуды. Началось замирание...
Пароксизмальная тахикардия У меня пароксизмальная правопредсердная тахикардия. В октябре...
Неделю беспокоят боли в области сердца Уже как неделю беспокоят боли в области сердца....
Замирает сердце Доктор у меня в течении нескольких дней замирает сердце а потом резкий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна! Сдайте кровь на анализ уровня электролитов (магний, калий) через неделю после отмены магнерота.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑