Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

После отмены кок тянет низ живот

Спрашивает: Рыбка
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. После отмены Кок (цикл был 22 дня) после критических дней, начала побаливать грудь, тянет низ живота и поясница. С чем может быть связано (может быть ранняя овуляция, беременность исключаю, хотя ПК были без предохранения или воспаление (не болела, не простужалась)? Заранее спасибо.
Теги: после отмены кок болит низ живота, после отмены ок тянет низ живота, после отмены кок тянет низ живота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль внизу живота от отмены противозачаточных Я бросила пить противозачаточные не...
Тянет справа низ живота Переодически тянет справа низ живота, иногда прозрачные, иногда...
Не идут месячные, болит поясница и низ живота У меня с конца мая не идут месячные..только...
Тянет низ живота и поясницу, болит грудь У меня до предпологаемых месячных 3 дня,...
Как болит аденомиоз Елена Викторовна, у меня есть аденомиоз (эндометриоз матки) и...
Боли внизу живота пояснице на 24-26 день цикла У меня появилось недомогание, слабость,...
Тянет низ живота Планируем с мужем ребенка! Половые акты были в течение месяца. Примерно...
Отмена Новаринга: боль внизу живота Препарат Новаринг использовала больше 2 лет. После...
Болит низ живота, наливаются обе груди. Болит низ живота, наливаются обе груди. До...
Сильно болит низ живота после миниаборта 18 09 2013 года сделола ваккумный миниаборт...
Гастрит, но тянет низ живота Уважаемый доктор! Надеюсь, на Ваше компетентное мнение...
Ноет низ живота и температура 37 Задержка. Ноет живот, как перед месячными. Второй...
Тянет низ живота До начала критических дней еще 3-4 дня, а низ живота болит так как-будто...
Тянет низ живота после установки спирали Две с половиной недели назад поставила спираль...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-13 21:04
Здравствуйте! Вероятнее всего, организм приходит в себя после отмены КОКов. Все остальное можно исключить на очном осмотре и УЗИ. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Рыбка 2014-04-13 21:10
Спасибо огромное! Еще появились еле заметные выделения (как ниточки красноватые), ежедневки не требуются. Это тоже можно отнести к отмене КОК.
Заранее благодарна за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-14 11:57
Какой у Вас сейчас день после отмены КОКов? А день цикла? Как давно был ПК?
0
Платная консультация
Рыбка 2014-04-14 12:42
Елена Викторовна, что-то я не поняла, отправила ли я сообщение. Поэтому отвечу повторно.
1). Последняя таблетка Новинет была 03 апреля.
2). Начало месячных с 05-09 апреля (с конца критич. Дней Пк без предохранения).
3). С 09 апреля небольшие выделения как слизь с "ниточками розовыми" ежедневка не нужна. Были ПК без защиты. КОК больше не принимаю. Выделения не представляют неудобства, стало их меньше. Чуь-чуть ещё грудь тянет и живот с пояснице. Сегодня 14 апреля-10 дней от начала месячных.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-14 15:10
Тогдаа абсолютно никаких проблем-организм приходит в себя после отмены Новинета
0
Платная консультация
Рыбка 2014-04-14 17:33
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑