Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После оперстивнооо вмешательства

Спрашивает: Анастасия, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, после оперативного вмешательства по удалению протока с папиломой молочной железы, возникла задержка менструального цикла. Может ли это быть связано с оперативным вмешательством или нет? Очень важно знать, так как врач сксзал что не желательна бере6менность в течении года.
Категория: Маммолог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения из обеих молочных желез Последние две недели у меня при надавливании появились...
Болит грудь после окончания месячных Подскажите, пожалуйста, последние месячные 13...
Болит грудь и уплотнение Подскажите пожалуйста. До месячных примерно 5 дней. Из за...
Выделения из ареола У меня из области вокруг соска (не из самой пимпочки, а именно...
Почему не болит грудь перед месячными Подскажите у меня всегда болела грудь перед...
Зуд и шелушение ореолы, сосков Помогите пожалуйста разобраться с вопросом. Дело в...
Фиброзно-кистозная мастопатия В декабре прошлого года мне поставили фиброзно-кистозную...
Уплотнение в правой груди В конце апреля принимала постинор в начале мая начались...
Выделение из соска Некторое время назад появилась проблем - стал напрягаться сосок...
Выделения из сосков Мне 33 года. При надавливании на соски выделяется мутная слизь,...
Одна грудь больше другой Моя левая грудь в 1,5-2 раза больше правой. Заметила это...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-14 06:46
Здравствуйте! Нет, с операцией это ни как не связано, но вот сам гормональный сбой у вас был с самого начала и именно он привел к образованию внутрипротоковой папилломы. С гормональным сбоем вам будет сложно забеременеть, поэтому имеет смысл проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом, чтобы он проверил у вас уровень ваших гормонов и назначил курс с ОК.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑