Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После операции

Спрашивает: Jes
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,10 дней назад была проведена аппендэктомия полостным способом. 2 дня назад появились кровянистые выделения, менструация еще не должна была начаться. Может ли это быть связано с проведеной операцией? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после конизации шейки матки 15 марта 2016г была проведена конизация шейки...
Месячные после аппендицита Вырезали аппендицит, и на след. День после операции начались...
Коричневые выделения после задержки Скажите пожалуйста, у меня уже 2 года цикл стабильный...
Задержка второй месяц У меня задержка месячных второй месяц, в марте была задержка...
Миома и биопсия Перед операцией на миоме матке нужно ли предварительно делать биопсию?...
Выделения после эстирпации матки Месяц назад мне выполнена экстирпация матки без удаления...
Осложнения после лапаротомии, пангистерэктомии Операция - лапаротомия, пангистерэктомия....
Физические нагрузки после удаления матки 21.08.13 мне ампутировали матку с трубами...
Кровь после Дюфастона В 2008 году было кесарево, не могу забеременеть уже год, дюфастон...
Месячных нет 5 месяцев Мне 13 лет первые месячные были 14 мая они шли 5 дней с того...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-14 08:35
Здравствуйте! Да, конечно. Все-таки стресс для организма
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑