Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После обследования кардиолог отменил прием амлодипина

Спрашивает: Михаил
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: ИБС, гипертония, ХСН, диабет 2 сгруппы
Здравствуйте, После приема кардиолог отменил амлодипина, после этого снова стало расти давление, на текущий момент - 150/90 и на этом фоне появилась отдышка. Когда принимал амлодимин давление было в норме 120/80, одышки тоже не было. После отмены амлодимина прошло 2 недели, таблетки принимал в течении многих лет. Подскажите чем можно заменить амлодипин.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление, принятие диротона У меня наблюдается высокое давление. Бывает 150/100,...
Гипертония Нам нужна ваша помощь. Прошли курс лечения, а давление опять скачет хоть...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-26 19:52
Здравствуйте, почему отменили препарат?
0
Михаил 2016-07-26 21:13
Как я понял, из-за того что могут быть какие-то проблемы с сердцем.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-27 22:33
Здравствуйте. Лучше точно узнать почему отменили, так как при такой ситуации считаю это нецелесообразно, поэтому уточните у вашего врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑